Сергею Пожидаеву к 20. 02. 2015г

Ты знаешь, в картах есть очко
И представляешь сколько это
Ты то очко умножь толчком
На цифру, взятую из сказочки при этом   
          И вот какой красивый результат
          Ты ж понимаешь – это возраст
          Он даст не в Балтике Кронштадт
          Уверен точно, что-то даст
Прими его и сам решай
На целый год тебе вручили
Живи с ним вместе, не мешай
Иль загружай, чтоб больше получили
          А чем грузить решаешь ты
          Ну и семья твоя, конечно
          И воплощай свои мечты
          Да и дела свои, но не беспечно      
Решай вопросы по здоровью
Решай, как рыбу можно есть
Идёшь рыбачить, не моргнув и бровью
Однако пойманную рыбу нужно съесть
          Реши все тысячи вопросов
          Что новый возраст принесёт
          Пусть жизнь идёт без перекосов
          И радость пусть преподнесёт
16.02.2015г                г.Капчагай


Рецензии