Садовый уголок
из лепестков сирени,
Сливовый ранний цвет
кружился над листвой,
В вишнёвых ветках птицы
играли на свирели
И сердце восхищалось
красотой земной!
А музы добрый слог
ложился на листок,
Как самый первый, смелый,
солнечный цветок.
Детки веселились:
"Какой у нас щенок!"
И любовь, и счастье -
Садовый уголок!
Свидетельство о публикации №115022001695
Чарует!
Спасибо и новых садовых впечатлений!
Люся Суржи 12.04.2020 14:34 Заявить о нарушении