Так лучше Ч. Чаплина
не видеть, не быть заблудшей,
такая сложилась участь,
чем хуже теперь, тем лучше.
Так лучше, так лучше, так лучше,
и нет обязательств с долгами,
не стали друзьями, врагами,
чем хуже теперь, тем лучше.
Свидетельство о публикации №115022001685