Одиночество мне не грозит...
"Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.”
Псалом (138,7, 15, 16).
Одиночество мне не грозит...
Я живу на едином дыханье
С Обитающим среди орбит
И в моём возрождённом сознанье.
Я - Творца ощущаю рядом,
Хотя Он в пространстве большом
Наблюдает за мной зорким взглядом,
Когда в мир родилась голышом.
Согревает чудесной Любовью
Среди самых опасных вершин.
А когда вдруг Ему прекословлю,
Говорит мне: “Иди, не греши!”
Он в моём обновлённом сердце
Очищает глубины души,
Своим Ликом в сиянии Солнца
Улыбается с лаской в тиши.
Я живу на едином дыханье
С Обитающим среди орбит,
Бог - в моём возрождённом сознанье.
Одиночество мне не грозит...
Свидетельство о публикации №115022001672
Он ведёт к Нему припавших в Вечный Дом!
Танечка, радости в Господе желаю и
твёрдых шагов за Ним!
С любовью во Христе,
Лана Сапиенс 20.02.2015 22:57 Заявить о нарушении