Верь, я приеду

Снятся мне карие очи,
Локон твой, ставший седым.
Тихие майские ночи
Тают под небом чужим.
Сколько в сражениях долгих,
Через леса и поля
Я от красавицы Волги
Шел, чтобы встретить тебя.
Верь, дорогая, приеду.
Ангел кружит надо мной,
Встречу в Берлине победу
И возвращусь я домой.
Сколько в сражениях долгих
Через леса и поля
Я, презирая невзгоды,
Шёл, чтоб запела земля.
Знаю, при встрече с тобою
Сбудется наша мечта.
Мне ведь всегда после боя
Светит твоя красота. 


Рецензии