Попей со мной вина

Попей со мной вина, давай согреем Души.
Сегодня же Весна и радостно нам слушать
Бегущие ручьи, звенящие капели….
Мы так вдвоем с тобой давненько не сидели.
Все движется вокруг, куда то все стремиться.
Лишь мы с тобой одни не будем торопиться.

С тобою так тепло! И не в погоде дело…
А в том, что глубоко ты Душу мне согрела….


Рецензии
Хорошо написано!

Владимир Расвятов   20.02.2015 06:41     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир!

Плуто 2   20.02.2015 10:52   Заявить о нарушении