там, где

во тьме, где между нами шторм
и в свете, где меж нами штиль
в лесах, где между нами гром
и в поле, где одна лишь синь

под небом, где есть только мы
и над землей, где все давно уснули
в полете, что нам подарили сны
и в мире, где нас всех легко надули

в земле, где не ступали наши ноги
и в комнате, где я совсем одна
и там, куда ведут меня дороги
туда, где ярко светит мне звезда

в стране рассветов и закатов
на острие ножа и в зарослях из терна
в период затяжной блокады
и в самом центре раненого сердца

тихонько бьется память о тебе
везде, куда б я ни бежала
в какой бы ни была я стороне,
везде тебя мне не хватало.


Рецензии