Я читаю меж строк...

Ты напишешь мне стих...-
таак...- побалуешься...
Растянув этот миг...-
Богу жалуясь...
Что ни шёпот,
ни крик...- я не слышу...
И пробьётся лишь дождь,
что по крыше...
У него есть нахальство-
природное-
естество...-
он ничей не придворный...
И тоска во глазах-
усмехается...
Видно долго придётся -
маяться...
А ты пишешь мне стих-
будто балуешься...
Я читаю меж строк...
Богу жалуешься...-
на меня...

20.02.2015 Анна Ртищева





 


Рецензии