Не ходи ты ко мне, не ходи

                Навеяно песней "Тропки" на слова Ивана Плешивцева,
                хотя я много лет считала её народной.

Не ходи ты ко мне, не ходи.
           не просись ты ко мне на постой.
Мою тихую гавань, прошу,
                я прошу обойди стороной.
Не ходи ты ко, мне не ходи
                и меня я прошу не тревожь,
Всё равно ты меня никогда,
                Никогда ты меня не поймёшь.
Я давно, я давно от тебя
                всё куда то, куда то бегу,
Но уйти от тебя далеко
                никуда, я ни как, не могу.
И по кругу к тебе в сотый раз
                возвращаюсь опять и опять.
И не знаю, как мне от тебя,
              как суметь, от тебя убежать?
Я хочу своей тропкой идти,
                без тебя я хочу обойтись.
А тебя, я прошу, уходи,
                ко мне в душу,
                прошу,
                не стучись.
 


Рецензии