Дети земные, в вас столько пороков...

Дети земные, в вас столько пороков,
Столько грехов, столько грязи и лжи.
Люди, опомнитесь, хватит уроков,
Время расставить все точки над "i".

Бог вас ведёт к просветленью и истине,
Космос готовит Земле поворот.
Люди, проснитесь, и вдумайтесь пристально,
Что есть реальность и наоборот.

Сбросьте оковы земные и тленные,
Не суетитесь над чахлым тряпьем,
Деньги забудьте, обиды не помните.
С чистой душою в век новый войдём.

День завершая, задайтесь вопросом,
Сколько добра вы создали вокруг?
Ваши сердца, ваши добрые души -
Сила великая, творчества плуг.

Верьте в любовь! Это сила от Бога.
Лейте её, раскрывая сердца.
Только любовь, доброта, вера в Бога
Землю спасут ныне и навсегда!

                июль 1999 г.
                Макарова Н.Н.


Рецензии
Наташа, хорошо написали! Стих назидания, наставления на путь ИСТИНЫ! Спасибо Вам!

Эдуард Сергеев 2   11.03.2015 19:23     Заявить о нарушении
Эдуард, спасибо вам за добрые слова, за поддержку. Полета вашей душе и успехов в творчестве!

Макарова Наташа   12.03.2015 07:06   Заявить о нарушении