Ремейк. Вам не понять мужчин

качнусь навстречу февралю
над болью взорванной вселенной
я не дрожу и  не люблю
живу себе...обыкновенно

сквозняк листает календарь 
листы срывая c одиночеств 
и стал он пуст  как голый ларь
в нём только глупости пророчеств

одно- он бросит без причин
другое- почернеет солнце
и три- вам не понять мужчин
и харакири у японцев  

купила нынче ананас
чтоб искупать его в шампанском
и выпить наконец за нас
в порыве псевдо-декаданском
 
и по утрам и по душе 
и по-испански и по–русски 
роман наш кончился уже
как кнопки на шелкоой блузке
 

 
оригинал 2010


Рецензии