Ничего личного, просто...

Ничего личного, просто секс
 
Омывали мы с Алёной
В моря тазике солёном
Каждый сонное лицо.
«Утром  был ты подлецом, –

Говорила мне она,
Новым днем уже полна. –
Ну а ночью люб и мил.
Как случилось это?.. Блин!

Ты под плеск волны ретивой
Был как лев неукротимый, 
И добился своего –   
Ну а больше ничего!

Ты забудь, что ночью пела,
Что кровать всю ночь скрипела...
Ты сгорел метеоритом,
И моя уж дверь закрыта».

По сырой и крупной гальке,
Долбя клювом, ходят чайки.
Ходят парами они
Им назначенные дни.

Тут Аленка вплавь пустилась,
Ею ночь уже забылась.
Это мне понять несложно...
Жить иначе невозможно...

               
      Вот! опять не получилось         

Я бурлила, я визжала,
Но твое поникло жало.
Ты уже никак не мог,
Засыпая между ног

Ну, когда же продолженье?
Твои кончились движенья.
Я горю! я вся в прологе!
Ты ж заснул на эпилоге!

Хорошо жилось вначале,
Когда вместе мы кричали...
Я в восторге и блаженстве
Обнимала не по-женски.

А теперь храпишь как слон,
Ну а мой-то... где мой сон?
Низ болит от недогруза,
А твое колышет пузо…
Всё! на этом ставлю точку.
От себя добавлю строчку:
Когда женщину любить,
Ну, нельзя же столько пить!




 


Рецензии