Предвесеннее...
Фонарь...- мигает...
Гирлянды ёлок...-
всё шалят...-
игрою света развлекают:..
единственный сейчас наряд...-
у ночи зимней...
Я ей рад...
Что тёмной кошкой...-
беззаботно,
потягиваясь на ветру,..
она спокойно,между прочим,..
линяя снегом ...-
ждёт весну...
20.02.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115022001520