Благослови, Господь, на сон грядущий,
на сон грядущий!
Чтоб я спокойно,
ночью спать могла!
А утром, дай мне,
хлеб насущный!
Благослови, меня,
на все мои дела!
Благослови, Ты,
моих всех близких!
Чтобы в достатке,
им всем жилось!
Челом я бью,
поклон свой низкий.
Благослови, чтоб,
всё мне удалось!
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.02.2015г
Свидетельство о публикации №115022001506
Даря им радость и теплейший свет,
Лишь только бы в посте и покаянье
Прожили мы остаток своих лет!
Николай Москвитин 20.02.2015 07:20 Заявить о нарушении