Протрите зеркала!

Не важно: двадцать, тридцать, пятьдесят...
Для женщины ведь это вне значения!
Ей вечно восемнадцать (наугад)
И с ней всегда сердечные волнения!
Не верите? Протрите зеркала!
Узнаете, что я была права!


Рецензии