О терпении

 Терпение мое, увы, иссякло,
Такие нервные настали времена.
Оно сочилось понемножечку, по капле
И чаша высохла его до дна.
 И чаша высохла его до дна -
Скребу пустою ложкой,
Мне выдержка особенно нужна,
Теперь, увы, сдержаться невозможно.
 Теперь, увы, сдержаться невозможно:
Потоком льются злобные слова,
И фразы строятся неосторожно.
И дружба между нами - была.
 Терпение мое, увы, иссякло.
И чаша высохла его до дна.
Теперь, увы, сдержаться невозможно,
И дружба между нами - была.


Рецензии