Полет души!

Полет моих мысли,
страшны и бедны!
Полет над землей,
я не раз пролетела!
И всегда жалела,
почему я не птица?

Столько в низу боли!
А сколько там крови!
Обидно,что я не могу,
полететь,забрать,
тот гнев и
боль-развести,
людей-успокоить!

Смотрю,за окном
Зима,проходит..
А в душе ВЕСНА!
Скоро распухнет
вся зелень и
зацветут деревья!

Над МИРОМ лететь,
очень легко!
Страшно глаза
открыть,..увидеть
весь дым..после
сгоревшей свечи!

Дети больны,
И плачут еще..
В ДОНЕЦКЕ,колеки,
и нищета!
Мы кушаем,пьем,
танцуем,поем!
О ВЕСНЕ ПИШЕМ
 И ЖДЕМ!


Рецензии
Правдиво пишете Тамара. С уважением Иван.

Иван Терёхин   03.12.2018 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.