***

Лечите души Мира Красотой!
Летать научит ваше вдохновенье.
Расправьте крылья, вспыхните звездой,
Впустите светлый лучик озаренья.
Подняться вмиг над серой суетой
Душа поможет в свете Пробужденья!

 20.02.15г.


Рецензии