Окна RUS. ТА

Из всех
плохих
чужих вариантов
Россия выбирает себе
свой - самый
худший...

В Новороссии
точно воюют
российские солдаты,
но Киев
никак не может
взять  в плен
ни одного
из них
без давней
украинской прописки...

Война делит
Мир
на БЕЛОЕ
и ЧЁРНОЕ,
чтобы каждый
из нас
выбирал свой
любимый цвет...


Рецензии