Проза житейская

Наши желания, наши надежды
Изморозью на душе...
Проза житейская и безнадежность:
Где он "рай в шалаше"?
Годы притупят, но не стирают
Сердца душевный пыл.
Проза житейская...
Так и бывает:
Было... Любила... Любил...


Рецензии