Грибная зарисовка
разговаривали двое:
Мухомор и Боровик.
Приближается грибник.
- Вот и тихая охота!
Чик ножом сейчас кого-то! -
Мухомор сказал, смеясь.
Боровик: - Пришла минута,
та, в которую кому-то
сапогом по морде - хрясь!
Свидетельство о публикации №115022001449
Никто не скажет: бледная поганка...
Пенсионарий 20.02.2015 11:49 Заявить о нарушении