Феврализмы

Эффективнее всего
Власть
защищает народ
от него же…

Историю изучают
для того,
чтобы её
заученно повторять,
а не придумывать
заново.

Россия – это
деликатес,
даже если
из неё
и пытаются
делать сухари…

Эволюция
при посредстве
Времени
способна на большее,
чем
даже Бог –
с помощью
человеческого воображения…

Слуги народа
рано или поздно
хотят иметь
этот народ
своим рабом…

Вкусное блюдо –
это лучшая
духовная пища
для желудка…

Россия пытается
бесплатно договариваться
о мире
с Украиной,
которой Америка
обещает деньги
на войну…

Вожак
стаи волков
не договаривается
о перемирии
с предводителями
стад баранов…

Эпоха,
о которой
Гений
говорит ВСЁ,
иногда вызывает его
на дуэль
за оскорбления…

Народные изБРАННИКИ
Украины
всё больше
похожи
на каких-то
изДРАЧНИКОВ…

В Политике
важно
сохранять лицо
и у задницы…

                Бонус

Человечество –
это manoWAR
or manoPEACE?..


Рецензии
Слуги народа, не его ли господа?

Виктор Фрайда   20.02.2015 06:18     Заявить о нарушении
Сиречь, как говаривали в старину... :-)))

Валерий Брусков   20.02.2015 16:38   Заявить о нарушении