Ко мне однажды счастье постучалось

Ко мне однажды счастье постучалось.
 -«Впусти,  прошу..»- промолвило оно
Я передернула плечами …отозвалась
Давно не верила я в счастье все равно..
Впустила, выслушала, чаем напоила
Ноль информации, которую ждала
То счастье меня тихо попросило
Что б я его, укутав, сберегла..
Проходит время, дни или недели
Окрепло счастье , раны залечив
Гулять ходило. Без году, неделя!
Меня с собой гулять не пригласив..
Я наблюдала, слала к сну перину
Ласкала ухо, гордость берегла
В какой то миг ..я поняла ..отныне…
Я ЭТО счастье больше чем ждала…
А жизнь капризна, те же дни недели,
Сменялись часовые полюса
Скажи мне счастье… Видело ль ты двери???
Те двери , что тебе открыла я……
Однажды за простой такой беседой
В которой нет жеманности , вранья
Открылась счастью я ..оно на самом деле …
Отгородилось ..как бы уходя…
И искренность, и честность получилась
Благодаря за откровенность нежных чувств
Я думала, мне все это приснилось
Потом из транса вышла, …вижу ..грусть…
Смотрю, как мое счастье истончилось
Не знает что? как лучше предпринять?
Я дам ему совет, что б отпустило
Тяжелых мыслей вереницу вспять
Ко мне однажды счастье постучало
 - «Впусти, прошу..», промолвило оно
Не знала я, что двери открывая
Дарила я любовное вино…
Вино, в котором градус - не дурманит
Вино, в котором беды тонут все..
Вино, где счастье душу не обманет
Вино что Вам не снилось и во сне…..


Рецензии