гордость
Священникам, политикам, пропагандистам.
Оставим приговоры, казни и кляузы -
Старый фильм... Ставлю на паузу.
Есть просто ПРАВИЛЬНЫЕ вещи
Из разряда "я знаю" - без косвенной речи.
"И все ж она вертится!" - в этом роде,
Когда вперед, сбивая в кровь ноги.
Под улюлюканье, травлю и свист,
Сквозь лесть и зависть убогих и злых -
Ничком-бегом-ползком-босиком
Грустно-весело-пешком-верхом...
В общем, хоть как. Главное - твердо.
Тогда по итогам в награду - гордость.
Жаль тех, кто ее никогда не познал,
Кто убегал, увиливал - себя растерял...
Им тоже хочется! Они очень тужатся,
Стараются, подражают - им просто недужится.
Моральная эпилепсия, мимикрия...
Стремный фэйк! Сиречь - гордыня.
Yana Italiana
Свидетельство о публикации №115022001438