Багатель 172
Знали бы тебя, острее был бы ребус.
Я-то точно знаю, как вкрадчива повадка,
Губы притягательны: разрушай и требуй.
Женщина таинственна, как черная дыра,
Тянет мужика, что оказался рядом.
Я вот тоже влип, мне, видимо, пора,
Потерял я голову, напоённый ядом.
Что ни говори, я не умнее прочих,
Близко подошёл, чтоб отхватить кусок,
А теперь и днём звёзды тёмной ночи,
Я их вижу ясно, я у твоих ног.
Коль любовь коснулась даже платьем,
Позабудь свободу, ты в её объятьях.
7.10.13
Свидетельство о публикации №115022000143