Весна уже недалеко

Весна уже недалеко,
Уже и дышится легко,
И в синем небе облака,
Как будто пенка с молока,
И радость с солнышка течет,
И холода уже не в счет,
И те, кто на одной волне
Хотят побыть наедине.


Рецензии