Код любви

На одиночестве замёрзшем,..
алела горькая слеза...
И кто-то , нежно и несмело...
оставил... сердца вензеля...
Ещё секундою,..но...- рядом...
Ещё... дыханья... аромат...
И в память кодом...запоздалым,..
вписалась...снежная тетрадь.../ экс /

02.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии