Племянница
в неизвестную,"нам" страну!
И,теперь..."гражданка"королевства Голландия,
и "многое"Тебе..."по плечу"!
-Ты сейчас прекрасная мать-
для девчонок своих,славных!
На работе...-Ты,учитель "от бога",
а у Любы(в награду)-красавец...зять!
-Вспоминал и любил Вас...с гордостью-
на душе ,за Вас...мне было "тепло".
Я помню "игрушки"Твои-в песочнице,
и красивый город на Дону!
-Очень жаль..."нет"рядом Отца!
И не слышишь Его..."в телефоне".
НО!Всегда,Он-в твоих глазах,
и памяти внучек,Его-девчонок!
Написано 20.02 2015,Г.Запорожье
Свидетельство о публикации №115022001388
Лариса Оситян 16.05.2015 17:04 Заявить о нарушении
ВЫ очень адекватно ощущаете,и красиво выражаетесь.
Вячеслав Алымов 2 16.05.2015 17:56 Заявить о нарушении