И не любовь это была!
Всегда любила и ждала.
И даже очень ревновала,
Судьбу проклятой называла.
Без слов друг друга понимали,
От всех подальше мы бежали.
И звездопад с небес летел,
В глазах искрился и блестел.
Но не свободны мы с тобой,
Разлучены своей судьбой.
И хватит нам с тобой встречаться,
Пора забыть,пора расстаться!
И не напрасно мы расстались,
И не любовь это была!
Мы со своими же остались,
Не причинив им много зла.
***
Свидетельство о публикации №115022001383