Сон в лунную ночь

Меня сегодня сон... нечаянный,..
позвал... в столетие назад...
Там... кто-то бережно,..
печально...
ввести пытался.... в грешный ад ...
Кружился снег...
Крыльцо...под светом,..
ухмылистого фонаря...
И я промолвила:
-Обеты... я верности.. уж отдала...-..
Замерзших рук касался кто-то,..
удерживая,.. жизнь тепла...
Губами нежными обветрив,..
мои спокойные перста... / экс/


01.06.2013 Анна Ртищева


Рецензии