Мужчины, ну?

Как в песне...
"Целый мир не знает:
Какая Дама пропадает"...
Но оттого ее напасти,
Что мимо ускользает счастье...
Мужчины, ну? Снимите шляпы!
При Даме встаньте (раз!) на лапы!
Тогда сюжетные романы
Украсят жизнь!
И без обмана...


Рецензии