Анне Горенко
За мулатку прости с лицом, как зола...
Я Россию не спас... И тебя... И Льва...
Я сегодня худая брюнетка - похож на тебя...
Я с тех пор сторонился поэтов - ненавидел себя...
Прости... Интересно, как ты жива?
Помнишь, я Дорогу искал? Нашел! (Ой, нашла)
Может быть, ты придешь? Как тогда, во вчера?..
Yana Italiana
Свидетельство о публикации №115022001363
Яна Итальяна 17.07.2015 01:15 Заявить о нарушении