Ну? и что?
Всегда все что-то хотят.
Ну и что?
Всегда всем что-то надо.
Беспардонно... в сапожищах...гремят,
Двери сносят, в эфире шумят -
У них не мысли, у них снаряды!
Они тренируют в себе глухоту.
Оглохнут и... Под знамена! Шагают...
С глухим разговаривать невмоготу.
И вообще... Я тут книжку читаю..
Yana Italiana
Свидетельство о публикации №115022001355
и правильно - нефиг на них тратить свое время - читай книжку и пиши стихи.. у тебя это классно получается!!!
Алламус 23.02.2015 02:29 Заявить о нарушении