Мегаполисы

Бизнес-центры, как мамоны,
Вмиг проглатывают нас.
Не нужны здесь перезвоны
Наших душ и пылких фраз!
Мы - футляры, благо, Чехов,
Слово нужное нашел!
Мегаполисы-то, верно,
Худо худшее из зол!
Заглянуть бы, хоть разочек,
В прелесть утренней зари!
Где восходов многоточие
И в природе соловьи!


Рецензии