А счастье вот оно...
И счастье вот оно - распято.
Смываем грим. Снимаем маски.
Сыграли. Всем спасибо. Снято.
Повесь пальто. Налей до граней,
Сиди учи на завтра роль.
Коньяк сотрет на время память,
На утро передвинет боль.
Мы в этом театре только тени,
Играем, но чужие роли,
А все, что нам дано, не ценим
И сахар посыпаем солью.
В лицо судьбе - ее подарки
И дальше - боль под сердцем прятать.
И дальше - все идет насмарку,
А счастье вот оно - распято...
Свидетельство о публикации №115022001319
Людмила Коневец 17.03.2015 09:46 Заявить о нарушении