Напоказ не выставлять
Когда достаточным себя сочтешь,
Но если в «картине» краски тусклые.Возможно,
У окружающих себя признания не найдешь.
Чтобы «замеченной картиной» быть у зрителя,
Законченность бывает не нужна,
Тогда она скорей найдет любителя,
Дорисовать в ней открытые места.
Стремиться быть картиной незаконченной.
Места пустые светлой краской заполнять.
Не быть престижностью,вниманием озабоченным,
И напоказ себя не выставлять.
Свидетельство о публикации №115022001306