Даёт ли Свет ученых Тьма?

Полицай  мирового жандарма
Яценюк – украинец мог стать
Но отсутствие мозга у дарма
На Донбасс ему было насрать!

Они окончили МГИМО, и даже Гарвард
А я простой советский инженер
Что в Библии написано, то Правда
И  жизнь моя – её один пример!


Рецензии