За расставанием - встреча

За расставанием будет встреча!
И не за дальностью времен,
Однажды, в теплый летний вечер,
Любовь ворвется, словно сон...
А сердце, свыкшись с этой дрожью,
Захочет биться и гореть.
И нужно лишь по бездорожью
Пройти и многое успеть!


Рецензии