Пусть больна я...
Не слушаем, увы, ничьих советов...
Страдаем - сумасшествию подвластны...
И чувствуем себя, порой, несчастным!
Но любим! Чувства, что переполняют,
Нам крылья, воспарить... как-будто, дарят!
И радости полны... и нежной страсти...
Ведь снова у любви своей во власти!
Но стоит разлюбить - и ум холодный!
От сумасшествия, конечно же, свободный!
Включён рассудок - это ли не страшно?
Нет... пусть больна я... но любовью - страстно!
Свидетельство о публикации №115022001267