Ты достучалась

Ты наконец то достучалась
До моей раненой души
Но никогда мы не встречались
И если хочешь напиши.

Я не уверен,сомневаюсь
Но нет  барьеров на пути
Быть может поздно,но стараюсь
А опоздал тогда прости.

Ты растопила лёд и камень
Разрушила мой скромный мир
Меня ты выпила глотками
Ты  моя прелесть,мой кумир.

Но хорошо что это понял
Что я не там тебя искал
Не в самолёте,не в вагоне
Ты мой любимый идеал.

Нашёл тебя я на странице
А если хочешь напиши
И знаю будешь ты мне сниться
Ты просто часть моей души


Рецензии