Привет из Дома шлют нам Дали
И наполняют мир Любовью Первозданной.
Они хотят помочь землянам,
Выйти их пелены обмана.
Преображая мир земного плана,
РАспространяя Знания в посланиях.
Чтоб не было войны и бедствий,
И чтоб сияло утро на РАсСвете.
И чтоб сбывались все Мечты,
Навеяные Благом Доброты.
И чтобы Мир Души у человека
Объединял в себе Миры Вселенной.
Чтоб жили Все Счастливо –
В Созвучии СвященнОм.
Свидетельство о публикации №115022001224
С теплом солнечного настроения :-)))
Светлана Жигульская 02.03.2015 00:15 Заявить о нарушении