Кто ты?

Захлебнулось сердце, опять перейдя на бег.
Разлетелись капли с небес о земную твердь.
Кто ты? Самый надёжный мой оберег
Или камень на сердце, родная моя, ответь?

Сколько же лет я не думал уже о том!
Уж и себя переделал на новый лад.
Кто ты? Заноза в сердце моём больном
Или спасительный и возвращающий жизнь разряд?

Я ведь живой ещё... Столько ночей без сна...
Сердце заходится, слышишь, совсем беда!
Кто ты, когда уходишь сквозь времена
И каждый раз прощаешься навсегда?

20.02.2015


Рецензии