кто тебе сказал, что ангел - падший?

Я видела цветок увядший,
Я видела, как была сломлена воля...
Я видела взгляд пропащий,
Я видела океаны боли...
Я сказала: Встань, скорбящий!
Выйди из печали юдоли!
Кто тебе сказал, что ангел - падший?
Тот, кто хотел над тобой контроля.
Yana Italiana


Рецензии