Ну как ты там, моя уснувшая память?
Тебя хоть там любят?
Оберегают?
Хвалят?
Целуют без повода?
Дарят памятные подарки?
Прощают ли все ошибки?
Пишут имя твоё на скамейках в парке?
Называют ли всякими глупыми именами (типа "заенька", "кошечка")?
Кормят с ложечки?
Разбрасываются бессмысленными словами?
Сыпят ли комплименты под ноги?
Представляют тебя в смокинге,
В роли отца сына?
Верят в то, что ваша любовь безгранична и непобедима?
Оставляют ли на чай тебе хоть немножечко пустоты?
Если вдруг хватит смелости, обязательно позвони.
Свидетельство о публикации №115022012156