Когда вспоминаю я нас на рассвете...

Когда вспоминаю я нас на рассвете,
Так сильно сжимается белая грудь...
И тёплые запахи в красном берете,
И наш золотящийся в зелени путь.

Я помню, как нежно меня целовал,
Как тополь, синея в объятиях света,
От сытой толпы нас в тенях охранял,
И как ты любил наше жгучее лето.

Когда на закате пройдусь у реки,
Я вспомню игривые всплески воды,
Отчаянно-бешеный облик любви
И мой опьяняющий шёпот - "Лишь ты!".


Рецензии