Нет! сквозь слёзы

Я сильная! И значит, видит Бог,
Сожгу всё, что связало нас с тобой!
Шагну из ожиданья за порог-
Я выиграю, слышишь, этот  бой!
И позабыв про трепетность в груди,
Про дрожь в коленках и про сны из грёз,
Оставлю позади из слёз дожди-
О будущем задумавшись всерьёз!
И, если в кутерьме из суеты
Однажды снова брызнет яркий свет
И вдруг из ничего возникнешь ты
Сжав кулаки, скажу тихонько: «Нет!»


Рецензии