Не думай о любви в прошедшем времени

Не верь, когда вокруг твердят: «Забудь!»,
Не думай о любви в прошедшем времени:
Она живёт без часа и без племени
Во все века нам освещая путь!
Не всем даётся вкус Любви вдохнуть
И нет почётней и счастливей бремени!
Не верь, когда вокруг твердят: «Забудь!»
Не думай о любви в прошедшем времени!
И, если брат твой, друг иль кто-нибудь
Любовь похоронить решит безвременно,
Его предупреди заблаговременно:
Решенья этого непостижима суть!
Не верь, когда вокруг твердят: «Забудь!»


Рецензии