***

Когда забудут все о нас с тобою
И тихо разбредутся кто – куда,
В ненастный вечер сердце так  заноет,
Что вновь захочется прийти сюда.
И вспомнится прерывистость дыханья,
Охриплость голоса и этот блеск в глазах-
Нахлынут как волна воспоминанья
И так захочется  «Привет!» тебе сказать!
И, набирая номер машинально,
Надеясь на немедленный ответ,
Я вдруг пойму, почувствую буквально,
Что всё прошло – ответа просто нет!


Рецензии