Как солнце греет
Так даришь ты свою любовь,
С тобой я обойду планету,
Тобой мечтаю вновь и вновь,
Ты лишь одна мое сиянье,
Из милионов тысяч звезд,
Ты успокоишь в дни отчаянья
И ты предел любого грез...
С тобой я жить хочу навеки,
Тебе я сердце подарю,
Как говорили пириэки
"Живи всю жизнь и говори люблю..."
Прости И. ,если бываю грубым,
Но помни ты одна моя мечта,
Целую нежно твои губы,
Ты жизнь моя и красота...
Свидетельство о публикации №115022012101