Давай поговорим

Давай поговорим о вечном...
А может быть о важном?
Предупреди,что время быстротечно.
Научи как быть отважной!


Скажи о том ,что надо бросить курить,
Только как ,ты пока не придумал.
Расскажи как с плеча не рубить,
Как вначале не делать,а думать.


Возмутись,что бензин двадцать три,
И доллар нереальной цены.
И ты не знаешь,что нас ждет впереди,
Но для каждого неизбежны перемены!!


Пожалуйся на непогоду.
На то как устал от этой зимы.
И вокруг так много народу,
И очень мало людей для души.


Поддержи меня так ,как только ты умеешь.
Даже тогда ,когда совет мне не горит.
Ты меня ведь пожалеешь?
Знаешь,далеко я не гранит.

Давай поговорим!!!

Мне очень хочется тебя послушать!!!!

Lesya Starikova 20/02/2015


Рецензии